Вернуться / Back
БОРТОВОЕ ПИТАНИЕ

Приоритетная задача концепции бортового питания Turkish Airlines,  разработанной совместно с компанией TURKISH DO & CO – турецкое гостеприимство,  высочайшие стандарты качества и удовольствие пассажиров. Поэтому авиакомпания проводит постоянные исследования, чтобы выявить возможные проблемы и принять меры.

Turkish Airlines предлагает пассажирам возможность выбора их двух основных блюд в эконом-классе и трех в бизнес-классе. Меню широкий ассортимент напитков, в том числе для детей без добавления сахара.

Пассажирам бизнес-класса предлагаются разнообразные полезные напитки, которые помогут с проблемами сна, расслабиться или ускорить пищеварение.  Также они могут насладиться турецким кофе с лукумом.

Со времени введения Turkish Airlines новой концепции бортового питания в 2007 году уровень удовлетворенности пассажиров вырос в 2 раза, с 49% до 98%.

Бортовое питание Turkish Airlines удостаивалось наград  Skytrax за “Лучшее питание в бизнес-классе» в 2013, 2014 и 2016 г. Бортовое питание бизнес-класса попадает в топ-3 с 2010 года.

В 2010 году бортовое питание Turkish Airlines было признано «Лучшим в мире питанием в эконом-классе» по версии Skytrax и с тех пор входит в Топ-3.

По результатам проведенного исследования и отзывов пассажиров в июле 2015 года было полностью обновлена концепция бортового питания.

Лучшая кухня над облаками: Кулинарное путешествие с TurkishAirlines

Турецкая кухня - это кулинарное сокровище, где каждый регион Турции вдохновляет своими кулинарными традициями и является составной частью гастрономический мозаики. В меню Turkish Airlines собраны лучшие традиционные блюда, соответствующие  высоким стандартам качества авиакомпании.

Поскольку авиакомпания летает в большинство стран, то бортовое питание включает в себя тщательно подобранные и приготовленные блюда, удовлетворяющие пассажиров со всего мира.  Им  предлагается уникальное меню, включающее и блюда международной кухни.

Все блюда готовятся ежедневно только из лучших и свежих ингредиенто компанией бортового питания TURKISH DO & CO, которая находится в Стамбуле. Каждый день TURKISH DO & CO подготавливает почти 200 000 порций бортового питания. На каждом этапе подготовки соблюдаются самые строгие правила и нормы гигиены для обеспечения безопасности пищевых продуктов.

На дальнемагистральных рейсах, кроме основного блюда, пассажирам предлагаются дополнительные легкие закуски, сэндвичи и пироги.

Благодаря непревзойденному бортовому питанию предоставляемого Turkish Airlines, путешествие станет чем-то большим, чем просто время, проведенное между двумя пунктами перелета. Это будет настоящее кулинарное путешествие на борту самолета на высоте 30 000 футов над землей.

 

 

Рассмотрим наше меню

Авиакомпания Turkish Airlines не рассматривает бортовое питание как просто «услугу питания», а ставит своей приоритетной задачей высокое качество и удовольствие пассажиров, чтобы в полной мере показать турецкое гостеприимство.

Единый концепт подачи, функционального и эстетического совершенства блюд и напитков соответствует обслуживанию 5-звездочного ресторана.

Меню было создано лучшими шеф-поварами, и удовлетворит самые разные вкусы пассажиров.

Как часть инновационной концепции бортового питания на дальнемагистральных перелетах и некоторых рейсах на короткое расстояние для пассажиров бизнес-класса работают более 400 «шеф-поваров на борту», которые предлагают изысканный сервис ресторана высоко под облаками.

Все повара проходят строгий отбор и обучение в компании TURKISH DO&CO, которая расположена рядом с Аэропортом им. Ататюрка.

Задача «шеф-поваров на борту» не просто предложить пассажирам бортовое питание, а позволить им почувствовать себя звездами высоко над облаками.

«Шеф-повара на борту», работая совместно с бортпроводниками, помогают улучшать качество сервиса, так как получают обратную связь напрямую от пассажиров.

 

TurkishAirlines.com